VIA CARDINAL TOSI, 2 - BUSTO ARSIZIO - VA
Email: info@casadelparmigianobusto.it
Telefono: +39 0331635745
 
   

I nostri salumi sono scelti con cura e provengono principalmente dalla zona della bassa parmense da piccoli salumifici che proprio per la loro modesta produzione riescono a seguire tutte le fasi della filiera produttiva a partire dall'alimentazione dei maiali. Il microclima di questa zona fa poi tuto il resto.

NOVITA': abbiamo la possibilità di mettere i vostri affettati freschi in vaschetta in atmosfera modificata, in modo che durino per più tempo, fino a 15 giorni.



Ecco l'elenco dei nostri prodotti principali:

  • prosciutto crudo di parma 22 mesi
  • prosciutto crudo di parma 30 mesi
  • culatello di zibello 24 mesi
  • salame felino igp
  • mariola di maiale nero
  • stolghino di maiale nero
  • coppa parma 6 mesi
  • pancetta parma 7 mesi
  • lardo di colonnata
  • finocchiona
  • guanciale toscano
  • pancetta pepata
  • lardo alle erbe
  • speck tirolese
  • bauernspeck
  • prosciutto cotto da cosce nazionali selezionate per il crudo
  • salsiccia da carni fresche della toscana
  • cotechini artigianali
  • zamponi artigianali
  • salamini di cinghiale toscano
  • salamini di asina/cavallo
  • gola
  • fiocchetto di parma
  • mortadella di fegato
  • zampetto
  • bologna da carni fresche
  • carpaccio trentino
  • porchetta di ariccia
  • soppressa veneta all'amarone

Datemi un buon coltello affilato e un buon formaggio da tagliare e io sar˛ un uomo felice. (George RR Martin)
CASA DEL PARMIGIANO - VIA CARDINAL TOSI, 2 - BUSTO ARSIZIO - VA Email: info@casadelparmigianobusto.it Telefono: +39 0331635745